LES SALLES DE BAIN DE DAME NATURE

Cet appartement au fond d’une cour de la rue de la Roquette à Paris avait été rénové dans la douceur et dans des tons naturels. Toutefois les salles de bain n’avaient pas fait l’objet de rénovation et avaient besoin d’un petit coup de frais. Les contraintes ici ont été d’agencer du mobilier de salle de bain dans des petits espaces et d’offrir le confort voulu par la cliente.

Ainsi une salle de bain avec des ambiances « chalet » et nature ont été imaginées. L’autre salle d’eau, dont la hauteur sous plafond était de 1,80m et de 1,60m de large, a été réalisée dans des teintes claires.

Papier peint (hydrofugé) et carrelage en écailles de poisson ont été proposés pour ce projet. Pari réussi !

Je vous laisse découvrir les extraits du BOOK !

SALLE DE BAIN DU BAS – AVANT :

PLANS :

EXTRAITS DU BOOK :

SALLE DE BAIN DU HAUT – AVANT :

PLANS :

EXTRAITS DU BOOK :